Preparazione Pane e Pasticceria

Progettate per panifici, pasticcerie e pizzerie

Mescolatrici Planetarie

Mescolatrici planetarie progettate per uso intensivo e professionale in panifici,
pasticcerie e pizzerie, con modelli dedicati da 20, 30 e 40 litri.

Cupcake

Impastatrici

Ideali per la preparazione di impasti per pane speciale, pasticceria o pizza.

fork kneaders

• Impastatrici a forcella con vasca da 25 o 40 litri
• Motore a 2 velocità per un impasto ottimale
• Pannello comandi piatto resistente all’acqua con timer
• Schermo di protezione trasparente che impedisce alla farina di disperdersi nell’area di lavoro
• Vasca estraibile con sensore di presenza vasca
• Motore industriale asincrono adatto ad un uso intensivo e lunga durata

dough kneader

• Impastatrici a spirale con vasca da 12 o 49 litri
• Vasca in acciaio inox
• Schermo di protezione trasparente che impedisce alla farina di disperdersi nell’area di lavoro
• Vasca fissa in acciaio inox con fondo arrotondato per una perfetta pulibilità
• Spirale in acciaio inox
• I modelli più capienti sono dotati di asta centrale (38, 49 litri)
• Motore industriale asincrono adatto ad un uso intensivo e lunga durata

spiral dough kneaders

• Impastatrici a spirale con vasca da 50 o 90 litri
• Vasca in acciaio inox
• Motore a 2 velocità a variazione manuale
• Schermo di protezione che impedisce alla farina di disperdersi nell’area di lavoro
• Vasca fissa in acciaio inox con fondo arrotondato per una perfetta pulibilità
• Spirale in acciaio inox
• Motore industriale asincrono adatto ad un uso intensivo e lunga durata

Sfogliatrici

Ideali per preparare la pasta sfoglia e altri impasti.

Hand Dough Sheeter

Sfogliatrice manuale – modello da tavolo

• Compatta e facile da spostare
• Cilindri in acciaio rivestiti di Teflon alimentare (Ø 60 mm)
• Larghezza di lavoro: 400 mm
• Piani inclinati rimovibili in acciaio inox

Dough Sheeter Table

Sfogliatrici pasta motorizzate – modello da tavolo

• Griglie di protezione con micro di sicurezza
• Piani inclinati rivestiti in Teflon alimentare per agevolare lo scorrimento della pasta
• Cilindri in acciaio cromato (Ø 60 mm) con regolazione spessore sfoglia
• Larghezza di lavoro: 500 mm
• Leva manuale per invertire la direzione di avanzamento dei cilindri
• Contenitore per la farina fissato nella parte superiore della macchina
• Dispositivo di comando a doppio pedale per invertire il senso di avanzamento (accessorio)
• Motore industriale asincrono adatto ad un uso intensivo e lunga durata

Dough sheeters

Sfogliatrici pasta motorizzate a tappeti – modelli da tavolo e a pavimento 

• Modelli a 1 velocità o velocità variabile
• Piani di lavoro rialzabili in modo da contenere gli ingombri
• Griglie di protezione dotate di microinterruttore di sicurezza che blocca il motore quando vengono alzate oltre un certo livello
• Piani inclinati rivestiti in Teflon alimentare per agevolare lo scorrimento della pasta
• Cilindri in acciaio cromato (Ø 60 mm) con regolazione spessore sfoglia
• Leva manuale per invertire la direzione di avanzamento dei cilindri
• Larghezza di lavoro: 500 mm o 600 mm (a seconda del modello)
• Contenitore per la farina fissato nella parte superiore della macchina
• Dispositivo di comando a doppio pedale per invertire il senso di avanzamento (accessorio)
• Motore industriale asincrono adatto ad un uso intensivo e lunga durata

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